Ao Por do sol: Vem o Luar; A Nostalgia

Crepúsculo que te escondes no além...

Iluminas o teu Céu azul sem fim:

Noite e seu estrelar; noite de alguém;

Ao longe as maravilhas de Marfim...

Noite de luar; iluminada sem ninguém!

Infinito mar terno com sua grandeza:

Em tuas águas... Serena felicidade;

Crepúsculo vai voltar com sua beleza;

Vem iluminar as águas de saudade...

Leva para longe a solidão; tua vileza!

Noites belas iluminadas pelo teu luar;

Tanto o Firmamento! Mar sem fim;

Estrelas cintilantes; Ameno; o cintilar;

Crepúsculo ao por do sol; terno fim...

Vai Crepúsculo; vem saudade a brilhar!

Inesquecíveis paisagens! Eterna magia:

Recordações que ficam muito além;

Ao por do sol: Vem o luar; a nostalgia;

Cintilam na noite imagens de alguém...

Tantas aventuras! Noites de simbologia!

09/10/2015

José Duarte Andr

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 09/10/2015
Código do texto: T5409289
Classificação de conteúdo: seguro