Casulo

Sem que se perceba,

A gente se guarda

Esperando a hora certa.

Não tenho pressa:

O que está me esperando

Vai ser bom à beça.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 26/09/2005
Código do texto: T54097