No quarto

Uma parede branca, sem quadros, sem retratos... limpa. De tijolos e cimento.

Uma cadeira à frente dela, encostada um pouco de lado. Seu modelo Luís XV, vazia.

Olho a parede; faço companhia a ela.

Sento-me na cadeira, encosto minhas costas. Inclino para trás a minha cabeça. A parede me apóia.

As pernas esticadas, as mãos cruzadas.

Pensamentos vagos.

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54101