Solidão

Uma luz ilumina todo o quarto

Simples e fraca mas única

Assim me sinto

Depois de tumultuado movimento

Estou só

Num quarto fechado

Eu e a luz

Minha fala calada, minha mente agitada

Como a luz que ilumina o quarto

Sem som, porém com forma

Esta forma coloco no papel

Pra espantar minha solidão

Letras, palavras, sinais escritos

Encarregando-se de traduzir minha vontade de pensar

Papel, lápis, caneta, caderno

Meus olhos, minha mente, meu coração

Colecionando energia como a luz que está lá

Solitária, iluminada

Dá-me espaço em branco

Escreverei

Loucura, paixão, alegria, tristeza, prazer, remorso

Como a energia em constante transmissão

Solidão iluminada que pra sempre estará escrita

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54124