Escrever é...

...Trazer sentido a um mar de idéias,

Pescar essas idéias,

Trazê-las à tona,

Descascar,

Limpar,

Polir e processar.

Livrá-las de escamas, espinhas,

Tal como arenques, tainhas.

Subir em escarpas,

Desafiar perigos,

Para através dos livros,

Chegar ao topo,

E de lá ver que o topo não é o topo,

Que a subida nunca termina,

Que o caminho nunca se acaba,

Que esse mar nunca se finda,

Que esse fogo nunca se apaga.