Cotidiano

Entro pela mesma porta

Sento detrás da mesma mesa

Mesmo trabalho

Mesmas questões

Tudo da mesma forma

Não no mesmo dia

Não na mesma hora

Tudo igual

Tudo rotina

Tudo cotidiano

Saio pra casa

Deito na mesma cama

Marcel
Enviado por Marcel em 27/09/2005
Código do texto: T54182