Nunca mais

Nunca mais seria capaz de esquecer

Momentos tão sinceros e calientes

Enriquecidos do seu amor profundo

Que prospera e brota da raiz que nasce

Do fundo do coração apaixonado

Pedindo simplesmente abertura

Ou uma porta que me desse honestidade

Segurança, confiança ou que se fechasse.

Para nunca mais fugir da realidade.

Luiz Carlos Nascimento
Enviado por Luiz Carlos Nascimento em 27/09/2005
Código do texto: T54234