OLHANDO PARA ESSA TARDE

Olhando para esta tarde que fenece nesse lugar

nessa cidade cinza, abstrata

tentando recordar qualquer coisa que me acontecera no passado

olhando para essas nuvens pálidas, concretas

eu provavelmente não lembrarei dos nomes nem

onde moram todos os que eu já conheci.

Não é algo para se lamentar, faz tanto tempo

mas por alguma razão esse pensamento me entristecesse

deixa isso pra lá.

- eu só sei que era dia de prova escolar na 5ª serie

e fugimos todos correndo pra jogar bola na rua...

eu realmente gostaria que tivéssemos dado certo

não queria que fosses uma completa estranha, como és

e sim, que fosses minha, como não...

enfim, não confiamos um no outro

e eu não tenho nada pra te oferecer

nossos planos se dissipam

a medida em que nossa distancia aumenta

negociamos essa paixão no limite da emoção

e não sabemos lidar com tudo isso,

as palavras dançam no ar em musicas e livros

e eu não sei qual as mais adequadas para se usar nesse momento

então escolhi essas.

Você pode até achar que eu tô por fora

que nada disso faz sentindo, que nada disso importa

Que eu sou ingênuo, ou infantil

eu entendo...

mas as pessoas podem ser diferentes as vezes,

algumas preferem se agarrar ao silêncio

outras a diálogos intermináveis

olhe pra nós... não somos iguais.

Bem, o que eu gostaria mesmo

era de estar num lugar bem distante daqui

E que eu pudesse chamar esse lugar de lar

conversar com alguém sobre meu coração partido durante horas ao telefone e depois dormir,

Acho que já seria um bom recomeço.

- eu te vejo outro dia,

acho que é isso que todos dizem quando tudo acaba

quando tudo se despedaça ao seu redor.

Tomb
Enviado por Tomb em 10/11/2015
Código do texto: T5444392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.