Te admiro

meus olhos estão vidrados em você.

te segue em todos os lugares,

não conseguem se desviar...

mesmo que minha mente ordene, teimosos são...

como insetos encandeados, encatados, presos ao brilho da luz...

mesmo sabendo ser suicidio, morte subta...

insistem em te admirar...

midynigth
Enviado por midynigth em 18/11/2015
Código do texto: T5452890
Classificação de conteúdo: seguro