Busca pela qualidade

Na busca pela qualidade

Na busca pela padronização

Há vidas que precisam ser retrabalhadas

Há vidas que precisam de organização

Qual o verdadeiro padrão?

É muito mais profundo do que adentrar as portas de uma instituição

A qualidade não se faz somente com papéis e normas

Mas também, com vidas

São as pessoas a força motriz de qualquer mudança bem sucedida

A melhor escolha

A melhor saída

É convergir a força das pessoas

Para uma melhora global da organização

Porque mesmo que adapte

Todas as normas a sua realidade

Se as pessoas não acreditarem

O papel não será uma verdade

Sendo assim, a excelência da qualidade

Se torna uma consequência

Quando a organização enxerga que as vidas envolvidas

São a essência de ser ou não bem sucedida.

Aline Kalçovik Antunes Lemos

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 28/11/2015
Código do texto: T5464019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.