Ilusão

“Há muito deixei de correr atrás das borboletas”

São encantadoras, mas dificilmente criam laços...

Não estabelecem vínculos.

Prefiro observá-las

Inebriar-me com a desenvoltura de suas asas

Deixá-las livres para que sigam seu destino.

Enquanto contemplo

Entrego-me aos sonhos...

Indagação sincera...

Como seria se permanecessem ao meu lado?

Encantariam com sua beleza?

Ou se converteriam em realidade?

Wanderlúcia Welerson Sott Meyer