DILEMA.

NÃO SOMOS SUPER-HERÓIS?!

MÚSICAS DE VERSOS DE BARBÁRIES,

MUDARIA O MUNDO,MUDEI EU.

AONDE COMEÇA O FUTURO?

COMO PODEMOS SER FELIZ?

A VISTA QUE AVISTA;

PRAGMÁTICOS,

DEFEITOS E EGOÍSMOS,

OS SEM NOBREZA,

CANHÃO DISPARADO.

A PROVAÇÃO É A DIVISÃO

VITÓRIA SOBRE A ANSIEDADE

LIBERDADE PARA LIBERTAR

APRENDER A SER DISPONÍVEL

"SONHÁTICOS".

UMA FÓRMULA SECRETA

NOTAS DE UM MUNDO MELHOR

O LIVRO CHEIO DE ORELHAS

PERDIDO NO CAMINHO.

A QUE PARAÍSO NOSTRADAMUS

SE REFERIA?

O POETA FOI ESCALPELADO

SOFRE AINDA MUITO MAIS,

MAS,SOBREVIVE NO POVO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/12/2015
Código do texto: T5470044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.