LIÇÕES A ENSINAR

LIÇÕES A ENSINAR

A princesa dos leões

A dama dos sertões

A rainha dos dragões

Nem sei como a chamar

Viver as tolas ilusões

Perder-me nas reações

A buscar vis sensações

Perdidas em meu clamar

Chorando

Afogando-me

Lagrimas a derramar

A vida

Mostrando-me

Suas lições a ensinar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/12/2015
Código do texto: T5470292
Classificação de conteúdo: seguro