Linhas

Tudo de grande que até hoje aconteceu

na minha vida, tudo que me apareceu

de concreto, de qualidade, de bom

foi de repente, sem dar aviso (nem tom)

nem me deu sossego.Tudo que precisei

escolher e partir sem levar bagagem,

e me descobrir no meio da viagem

sem tomar fôlego, e sem pensar, eu sei

que foi de repente e

repetidamente e

repentinamente...

repetiu na mente.

A História não desmente - se repete, se despede,

e volta e meia, acontece novamente.

Aqui estou eu

Aí está você

E de repente...