LER !!!!!!!!

LER É PROCESSO

LER É PROCURA

LER É PROJETO

LER É PINTURA

LER É PROCESSAR

LER É PROCURAR

LER É PROJETAR

LER É PINTAR

LER É PRODUZIR

LER É PARAFRASEAR

LER É PROVOCAR

LER É PROBLEMATIZAR

LER É PROPOR

LER É PREVER

LER É PROVAR

LER É PROVER

LER

LER É PERCORRER

LER É PERGUNTAR

LER É PERSCRUTAR

LER É PERSPECTIVAR

LER É FORMAR

LER É INFORMAR

LER É REFORMAR

LER É TRANSFORMAR

LER É SABER

LER É PODER

SABER LER?

PODER DA INCLUSÃO!

NÃO LER?

NÃO SABER LER?

DESUMANA VERDADE:

PODER DA EXCLUSÃO!

O DIREITO DE SABER LER

PARA MELHOR REPENSAR

A TODO HUMANO SER

DEVEMOS ASSEGURAR

LER É PENSAMENTO, VALOR, EMOÇÃO.

LER É SENTIMENTO, PODER, ANTECIPAÇÃO.

LER É PROSA, POESIA, COGNITIVAÇÃO.

LER É A ALMA DA CRIAÇÃO

ZANESCO
Enviado por ZANESCO em 01/07/2007
Código do texto: T547703