A VIDA


Sabe... a vida é feita
De muitas desilusões...
É a desilusão causada pelo amor...
Ahh!! O amor, que deveria ser
A coisa mais linda do mundo...
As vezes no causa uma dor,
Que jamais esqueceremos...
Mas quando é correspondido
Nos faz delirar de prazer,
Felicidade e emoção...
Deveria ser sempre assim...
Mas não mandamos no coração,
Ele é o dono dos sentimentos
E comanda a nossa vida,
Quando se diz respeito ao amor.
Teremos que aceitar
Suas ordens e desejos,
Vivendo desiluções e felicidades,
Ele é quem sabe....
joluze
Enviado por joluze em 01/07/2007
Código do texto: T547756