areia-graos.jpg

Imagen do Google

JÁ FUI  UM GRÃO DE AREIA
 
Já fui um grão de areia
Em mim todos pisavam
Já fui um sofredor
Todos me humilhavam.
 
Não olhavam pra mim
Não me davam valor
Tornei-me uma pedra bruta
Com dureza e sem amor.
 
As coisas hoje mudaram
Tenho paz e alegria
Faço até versos e poemas
Nossa! Quem diria?
 
(Christiano Nunes)
 


 9k=