As cores que entram pela janela

E hoje meu dia acordou nublado,

A cama sem ninguém do lado,

Mas foi que assim,

Se afastar até mesmo de mim...

E hoje me faço forte,

Buscando na fé em Deus a sorte,

Que não me deixe ser covarde,

Em meio a tanta realidade...

As cores hoje as vejo mais vivas,

Mais nitidas,

Disperdicei muito do meu viver,

Buscando não sofrer...

Hoje sofro por não ter sofrido,

Por ainda ser menino,

E o sonho que não virou realidade,

Hoje é apenas que conservo de amizade...

Como alguém triste e acabado,

Na solidão de seu quarto,

É capa de ver a beleza lá fora,

Mesmo que nesse momento seu coração chora???....

Melhor não descobrir, pois, isso é a única questão que tem me mantido vivo....