forca

se a minha

luta é pela paz

e uso a forca

das trevas

para uma defesa

pela umanidade

mostro assim

que trevase luz

sempre caminham juntos

mais nessa guerra

em que eu

me vejo bem

no meio

eu sei que não

haverá vencedor

porque o equilíbrio

entre os dois

sera eterno

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 30/09/2005
Código do texto: T54976