Pensamentos

Adoro o seu jeito de me olhar

Só de te ver meu coração dispara

Quando ouço tua voz

Me sinto como em um êxtase

Um minuto sem você

Um mar de solidão

Quando me pego pensando em você

Me imagino nas nuvens

Teu sorriso me faz viajar

Me vejo com você

Curtindo esse momento juntos

E quem dera esse breve momento

poder durar por toda a eternidade

Pois se num breve pensar

Volto a mim como no despertar de um sonho

E me vejo novamente sem você.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54979