A axila feminina

Mulher, você não imagina

Enquanto o cabelo ajeita

Que coisa mais feminina

Que variedade perfeita

Que postura bonita

Os braços arcados

Trançando com fita

O rabo-de-cavalo

Mostra essa axila, menina

Não ache estranho, não

É uma preferência fina

Não é coisa de doidão

Eu sei que é diferente

Gostar justo dessa parte

Mas acredite na gente

Se a mulher é arte

Não será esse recanto

Que deixaremos passar

Parte que agrada tanto

De repousar o olhar

Essa parte protegida

Íntima, quase secreta

Espera por ser acolhida

Declarada predileta

Mulher não duvide

Do seu encanto, faceira

Tu não és só “peito e bunda”

É pra se admirar inteira