Conquista da inspiração

Estou grande

Não consigo caber

Neste espaço

Em que eu cabia

Sim, eu cabia

Mas fui me alargando

Aumentei, cresci

Não, esta cadeira já não me suporta

Eu não suporto essa cadeira

Estou grande

Expandi

Cresci para todos os lados

Como massa de bolo

Que não cabe na forma

Não caibo nessa forma

Nesse formato

Nesse diário

Não caibo e não caibo

Estou comprimindo as paredes

Estreitando corredores

Brechas não me servem mais

Nem cantos, nem cubículos

Preciso do mundo inteiro.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 21/01/2016
Código do texto: T5518121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.