Ignorância do Povo

Tem olho, mais não enxerga

Tem ouvindo, mais não escuta

Tem boca, mais não fala.

Porque a ignorância

Segou seus olhos

Tampou seus ouvidos

E travou a sua Boca.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 29/01/2016
Código do texto: T5527431
Classificação de conteúdo: seguro