Nunca Desista

Nunca desista do seu sonho

Nunca pare de sonhar.

Nunca pense que você não pode

Nunca pense que não vai chegar.

Nunca queira voltar ao passado.

Porque o que passou não voltar mais.

Nunca diga que você não chora

Porque um dia você pode chorar.

Nunca espere a hora

Porque a hora não vai te esperar

E se você parar, nunca você vai chegar.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 29/01/2016
Código do texto: T5527502
Classificação de conteúdo: seguro