Amanhã pode ser tarde

Amanhã pode ser tarde...

Ontem? Isso já faz tempo...

Amanhã? Não nos cabe saber.

Amanhã pode ser muito tarde

Pra dizer que me ama

Pra dizer que me perdoa

Pra dizer que me desculpa

Pra dizer que quer tentar de novo

Amanhã pode ser muito tarde

Pra você pedir pardão

Pra você dizer: desculpe-me, o erro foi meu!

O seu amor amanhã pode ser inútil

O seu perdão amanhã pode já não ser preciso

A sua volta amanhã pode já não ser esperada

A sua carta amanhã pode já não ser lida

O seu carinho amanhã pode já não ser necessário

O seu abraço amanhã pode já não encontrar outros braços

Porque amanhã pode ser muito, muito tarde!

Não deixe pra amanhã pra dizer

Eu amo você!

Estou com saudade de você!

Perdoa-me! Desculpa-me!

Se é tarde você é quem diz

Tempo significa viver e aprender

e o amanhã é seu destino, só depende de você

Se é tarde você é quem irá dizer

Pra dizer que me ama

Pra dizer que me perdoa

Pra dizer que me desculpa

Pra dizer que quer tentar de novo

Sempre poderá haver um tempo a mais

Se é tarde você é quem irá dizer

Pra pedir perdão

Pra se desculpar

Admitir um erro seu

Pode nunca ser tarde

Um amor verdadeiro nunca é menosprezado

Um pedido sincero, jamais é negado

Longas distâncias vencidas, jamais não reconhecidas

Palavras firmes e belas, sempre bem recebidas

Carinhos e afetos, nunca dispensados

Um abraço e um ombro, sempre agradecidos

Então o tarde só uma pessoa pode definir... Você!

Se sente apenas uma vontade de dizer

Não exite, nem enrole pra falar

Mas se por acaso já aconteceu

Se lembre que pode nunca ser tarde demais!

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 01/10/2005
Código do texto: T55290