JÁ É FEVEREIRO?!


Cadê o Janeiro?
Passou tão ligeiro
nem pude tocar;
agora o jeito
é seguir em frente
sem reclamar!

 
Há uma torneira
com o tempo
a escorrer
e que há muito
eu venho tentando
um pouco entender.

Como ele pode
assim,tão rápido
cair e cair
se desvanecer?!

Será um defeito
que é preciso
se reparar ?
Ou apenas
seu jeito
de uma peça
a nos pregar?

Já é fevereiro?!
Não acredito!!
Por favor
eu insisto...

Há quem consiga
trocar a borracha
ou aquele pininho
pra o tempo
escorrer
devagarinho?

*soninha*


‪#‎meusraabiscos‬
‪#‎deixandoaalmafluir‬
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.