Um ideal em comum

Eles podem manter-me em corpo,

Eles podem ignorar o nosso grito,

Eles podem debochar do nosso pranto,

Eles podem duvidar do futuro,

Eles podem arrumar respostas a perguntas que ainda nem foram

formuladas,

Eles podem arrumar perguntas a questões "solucionadas",

Eles podem fechar os olhos para as necessidades dos outros,

E ainda sim serem respeitados.

Eles podem controlar o que faço, mas nunca o que penso.

Eles podem controlar como faço, mas nunca o meu coração.

Eles podem amarrar as minhas mãos, mas jamais cortarão as minhas asas!

Eles podem viver por anos e anos...

... Mas os ideais de uma sociedade livre são ETERNOS!