Olhares

Sei que você sabe que escrevo pra ti,

Te vejo, te observo... Vejo tuas fotos...

Seu olhar não nega...

Sei que queria estar do meu lado,

E sabe o quanto eu queria estar do seu...

Seu olhar se entrega.....

Se você um dia resolver lutar,

E eu vou estarei aqui a te esperar...

Meu olhar não engana...

Até lá viva da melhor forma possível,

Por que é também a única coisa que me resta...

Meu olhar me ensina...

E se algum dia você nunca mais me encontrar,

Lembre, eu te levei aqui no peito pra "viajar"...

Nosso olhar nos guia...