PARA QUE SONHAR!

De que me serve ter tanto sonho

Se nenhum torna se em realidade

Somente serve para me deixar tristonho

Nada muda em minha vida tudo é saudade.

Sonhar desejando sempre o impossível

É viver uma vida de superficialidade

É ter noites de vigilância terrível

E ainda ter que conviver com a imaturidade.

Eu sei que é errado desejar o que não me pertence

Mas falta me um aconchego e um forte abraço

Saber que com quem sonho está sempre ausente

Em meu rosto fica marcado a tristeza e o cansaço.

Será que algum ainda poderei ter a esperança?

De um dia te lo novamente em meu caminho?

Não posso afirmar com tanta confiança

Mas se acontecer ficarei em você bem coladinho.

ANGELICA ARANTES/GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/03/2016
Código do texto: T5560360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.