O segredo da felicidade

Amar o nosso inimigo

É fazer o bem.

Fazer o bem e não olhar a quem.

Orar por quem nos maltrata,

É gostar.

Gostar com o coração.

Gostar e pedir perdão,

Sabendo que no Céu,

Já está seu galardão.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 02/10/2005
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T55710
Classificação de conteúdo: seguro