A vida escapa pelos dedos

A vida escapa pelos dedos...

quando uma jovem se vai cedo, e deixa tantas pessoas, tantos planos.

A vida escapa pelos dedos, e percebemos que somos todos vulneráveis, somos muito frágeis...

A menina que dormiu cheia de sonhos, e não mais acordou.

A menina, que tão jovem, mas tanta coisa conquistou!

A vida escapa pelos dedos. Mas a vida acontece a cada dia.

Infelizmente a sua acabou... Agora você vive na vida e na memória de outros...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/03/2016
Código do texto: T5575172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.