Sonho

Sonhando um longo tempo

Com um futuro melhor

Você sonha, você acredita neste sonho

Ou neste objetivo...

É nos dado uma chance, a gente perde

A gente não acredita nessa chance

É nos dado uma nova chance

Novos sonhos, novas esperanças

Uma renovação de vida...

E ai você perde essa segunda chance

Ela foge de você, tudo que ali havia

Tudo que planejou, acabou

Será que teremos forças

Para lutar, recomeçar

Será que teremos forças para...

Lutar e realiza-lo

Não vou partir em uma nova Jornada

Irei navegar por esse imenso oceano

Que é o nosso mundo ...

Em busca de novas terras... pois o sonho acabou

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 02/10/2005
Código do texto: T55774