Sonho de uma vida

Quem sabe eu tenha um novo sonho,
Por aí passeando e evitando ser notado,
Talvez esse sonho esteja congelado,
Nas noites em que o sonhar é recortado,
Em sonhos fragmentados pelo medo,
Sonhos que me aparecem entre lágrimas,
De uma saudade que não consigo explicar,
Quem sabe eu tenha um novo sonho,
Um sonho para um reencontro mais feliz,
Comigo mesma e com a força que me habita,
Mesmo que seja o sonho de toda uma vida,
Há ser vivida em uma noite só.


 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/03/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5583150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.