Te Encontrar

O sentindo me faltava,

minha alma chorava,

os segredos me sobrava,

durante anos e anos.

pelo imaginar

era carregado,

no sonho de te encontrar.

porém,

te encontrar na verdade;

era eu.

eu ser,

eu escolher,

eu conquistar;

era encontrar-me.

Logo descoberto isso

veio a jornada,

que tenho percorrido,

e continuarei

Até que realizeo sonho de

te Encontrar.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561463