Já Parou Para Pensar Se...

Já imaginou quantas partes do céu estamos deixando de ver?

Formas perfeitamente imperfeitas de montanhas e vales

Texturas de solos, sorrisos e vozes

Tanta coisa que deixamos de sentir, porque o aluguel está para vencer

Corremos o máximo que podemos, mas sempre estamos atrasados

Sempre perdemos um detalhe, um lance que só o tempo nos mostraria

Lemos resumos demais, acreditamos demais em quem nos conta a história

Há pouco tempo para investigação, verdadeiro questionamento e aquisição de aprofundamento

Nossas canções precisam ser rápidas

Não são mais para o amor, a luta ou o vislumbre... São para os cifrões

Nossos toques não sentem mais a pele

Se encorajam no desperdício do tato sobre uma tela cristalina

Nossos destinos são forçados pelo mecanismo de busca

Nem mais sabemos estar perdidos, adestraram nossa pseudoliberdade

Com volúpia gritamos juntos, mas estamos tão separados

Nos tornamos inimigos, quando a causa, necessariamente, deveria ser a mesma

Já imaginou percorrer estradas sem rumo?

Afinal, quem é que decidiu que viver é pagar impostos até morrer?

Quem foi que falou que se calar diante do caos é maturidade?

Que estar dentro do “script” faz de você, VOCÊ?

Alguns dias a gente só precisa respirar

A natureza nos abraça, ainda que cansada dos violentos golpes que demos

Enquanto o universo todo funciona, estamos aqui, você e eu

Unidos nesse texto, repensando tudo, reavaliando sem muita coragem

.... Mas com voraz desejo!

Tomverter
Enviado por Tomverter em 25/04/2016
Código do texto: T5616455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.