SONHOS

Sonhos...

O que são sonhos?

Sonhos são o sal da vida,

O tempero do amor,

A vitamina do desejo .

As vezes somos vitimas dos sonhos...

O perseguimos tanto que o confundimos com a obsessão

E mergulhamos tanto nele que não vemos quando já estamos nos afogando .

As vezes andamos por aí sonhando acordado...

Tropeçamos no presente buscando o futuro

E deixamos de lado o que esta ao nosso lado buscando a estrela que não podemos tocar .

Mas seriamos o que sem sonhos?

Estáticos mulambos observando o destino...

Traçar suas teias nos envolvendo em seus desígnos

Cegos cruzando as fronteiras da vida atônitos e débeis

ao que o amanhã possa pré-conceber.

Sonhar é ultrapassar os limites do que lhe é imposto

Sonhar é viajar nas asas dos desejos mais intimos

O sonho é o pássaro da liberdade que nunca pode ser aprisionado.

E a ele não devemos esperar sequer aprovação

Sonhamos sem restrições, sem bulas, sem leis...

Sonhamos soltos, sonhamos loucos...

Afinal é nos sonhos ...

na profundidade dos sonhos....

....que somos quem realmente somos.

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 03/10/2005
Código do texto: T56165