"Verso Chato"

Ah,que tédio mundano este!

Quando perdida a ilusão,o sonho

Do príncipe encantado ou,

Do velho Noel

Do anjo na comunhão ou,

Do coelho da páscoa.

Chata vida sem este mundo mágico-de criança-

Quando o homem crescido-pobre plágio de palhaço!-

Rí cansado o riso adulto de desesperança.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646531
Classificação de conteúdo: seguro