Não és poeta

Não és poeta para escrever

Não és poeta para amar

Não és poeta para dizer

Não és poeta para declamar

Não és poeta conhecido

Não és poeta apaixonado

Não és poeta bonito

Não és poeta renomado

Não és poeta para rimar

Não és poeta para fazer

Não és poeta para chorar

Não és poeta para querer

Não és poeta para conhecer

Não és poeta para aprender

Não és poeta para desenvolver

Não és poeta para morrer...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 06/06/2016
Código do texto: T5659482
Classificação de conteúdo: seguro