* Palavras

Palavras que passam

Passageiras velozes

Atrozes, capazes

De passar sem saber

Palavras passadas

Sonhadas e repetidas

Amadas, partidas

Derramadas, feridas

Palavras cansadas

de tanto correr

de tanto sonhar e nada saber

Palavras escritas

Com amor e paixão

E por minha boca não serão ditas

Pois foram expressas pelas minhas mãos.

Emanuelle Querino

25.01.2006