PENSAMENTO POSITIVO

PENSAMENTO POSITIVO

Marcial Salaverry

Não se deixe levar por algo negativo,

tendo sempre um um pensamento positivo...

O Amigão sempre diz SIM para aquilo que acreditamos.

Buscamos o que? A felicidade?

Se realmente acreditarmos, poderemos te-la.

Para conseguir acessá-la,

basta buscar a energia que está

dentro de nós, colocando-a em ação.

Vamos respirar fundo, e bem meditar...

Vamos em nossa capacidade acreditar...

E assim conseguiremos nosso objetivo,

o que á vida nos traz motivo...

Nisso podemos crer, e sabe por que?

Porque mesmo não ganhando todas,

não desistiremos jamais.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2016
Código do texto: T5663283
Classificação de conteúdo: seguro