pensamentos

Esses dias me deixam

cada dia mais

cansado por ter

que esperar

esses tempos

que nunca passam

esperando o dia

acabar para saber

o resultado

de minhas façanhas

por algumas horas

que se passam

e eu querendo

uma nova vida

para que possa

corrigir os erros

que cometi

para que não atrapalhem

mais o meu futuro.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 04/10/2005
Código do texto: T56670