É TARDE CHUVOSA.

Olhando através da janela,

a tarde está chuvosa,

e revirando algumas gavetas

eu encontrei um relicário,

antigas fotografias e velhas paginas

com frases engraçadas de amor bem infantis,

memorias juvenis sobre festas,

passeios, lembranças e convites.

"Se vista de hippie" era um tema dos anos 60.

Quando a gente é jovem,

encontramos inspiração

nas coisas que já passaram,

em pessoas que já se foram,

lembro daquela noite

quando você saiu por aquela porta

e disse: te encontro por ai.

E era uma tarde chuvosa como esta

quando eu a encontrei na rodoviária,

você carregava uma mochila azul

e uma leve tristeza no olhar.

Então eu disse: são os anos 90 meu bem,

se você não viver intensamente,

não terá lembranças para recordar nos anos 2000.

Enfim, seguimos nossos caminhos

eu fui em frente

atravessei aquelas etapas

meus sapatos estavam sempre molhados

e as portas sempre fechadas,

mas nunca me sentia entediado

pois naquela época eramos mais animados,

não tínhamos tempo para chateações,

nós brigávamos e fazíamos as pazes,

não tínhamos limites e nada nos preocupava,

nem mesmo a ideia

de que o tempo pudesse chegar ao fim,

pois acreditávamos que no fim,

sempre teríamos um amigo para contar.

Mas hoje os dias são estranhos,

os amigos se foram,

e fico perambulando em cidades diferentes,

lugares desconhecidos,

dormindo em quartos alugados,

as pessoas são mesmo estranhas,

loucas e confusas,

algumas parecem realmente perdidas,

e eu sou exatamente uma delas,

meu Deus, eu nunca imaginei que pudesse me tornar

essa criatura patética que eu sou,

mas ao menos alguns sentimentos são reais,

ao menos os sonhos são,

sim, aquele onde estamos sentados em algum lugar juntos.

Tomb
Enviado por Tomb em 26/06/2016
Código do texto: T5679627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.