PENSANDO POSITIVAMENTE

PENSANDO POSITIVAMENTE

Marcial Salaverry

Pensando positivamente,

entenderemos certamente

que pensamentos positivos dão vida à vida...

Sempre de um espinho poderemos tirar uma flor,

se estivermos com muito amor no coração...

Sempre com bons pensamentos,

esqueceremos os tormentos

que poderiam nos afligir...

Para a vida e para o amor,

com bons pensamentos,

esquecemos os lamentos,

vivemos a vida com mais calor...

Positividade, sinceridade,

são a base para a felicidade...

Saber para onde olhar,

que rumo tomar,

e assim escolher o caminho,

apesar dos espinhos,

que nele formos encontrar...

Pensando positivamente,

nada haverá que nos atormente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2016
Código do texto: T5699355
Classificação de conteúdo: seguro