SONHAR ..mais uma vez
Com música >>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5706188

Viajo por entre as estrelas,
Buscando o brilho do teu olhar,
Meu coração, deveras cansado,
Ainda nutre a esperança de tê-lo,
Mesmo que seja por um instante,
Apesar de todos os impedimentos,
Luta contra toda a realidade,
Fantasiando em minha mente,
O prelúdio de um encontro só nosso.
Nunca toquei teu rosto,
Não pude sentir o seu abraço,
Nem mesmo senti teus lábios,
Mas, já vivi e o senti em meus sonhos.
O que fazer com esse sentimento,
Que está a tirar-me o sono?
Sei que não há resposta as minhas suplicas,
Esta amanhecendo, melhor então dormir,
Pra sonhar... sonhar com você mais uma vez..

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5706188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.