MUDANÇA DE VIDA
com música >>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5707000

As mudanças são por vezes necessárias,
Buscá-las  é que nos deixa inseguros,
Existem tantos caminhos a nossa disposição,
Tomar a decisão e ir em frente é o mais difícil,
Eu sei que,  o que almejas é o melhor pra si,
Saiba que nada acontece por acaso em nossa vida,
Tudo está escrito de uma forma que não entendemos,
Um dia acordamos e encontramos as respostas,
Para a atitude que no improvisso tomamos,
Por isso espero que nesta jornada você encontre,
A paz, o amor e a felicidade há tanto almejada.
Linda viagem em busca de sua essência,
Que Deus a proteja em sua caminhada,
Que possas encontrar tudo que sonhou ,
E que novos sonhos entrem e se realizem,
Em todos os sentidos na sua nova morada.
Te amo e sempre estarei aqui para apoiá-la.


"Filha , criamos os filhos para que eles alcem vôo para o mundo, que o seu  seja repleto de alegrias e realizações ".Como no desenho "Procurando Dory" eu canto pra você .....".continue a nadar...continue a nadar " e quando  um dia vier nos ver siga as conchinhas. rs....bjs
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5707000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.