Dias Punks

Estive intragável. Difícil foi me suportar.

Sangue nos olhos. Pique faroeste, engatilhada, no ultimo passo a virar.

Bang ( )

Como algo impalpável, pode ferozmente nos abalar?. - o ódio.

Nessa variação entre anjo e demônio, o que era breu qualificou-me erva ruim.

Não quero viver desse faz de conta ser feliz o tempo inteiro. A vida (na real) não é assim. Porém, uma coisa é certa,

e me negarei até o fim, a cultivar enganos transfigurado em sonhos fotochapados alçados sob tempestade.

Na fração daqueles segundos, diga-se de passagem, dias, que pareciam ininterruptos, esse sentimento que por onde passa, tudo devassa, foi a minha paz.

Longe de mim!

Que me desconjurem os que me verem praticar tal insanidade; o de me achar devota imaculada da dita santa trindade.

Mas a flor rubro e sem preço, em deboches e atropelos encravaram em meu sossego.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.