NAS ONDAS DO MAR

Segui as ondas do mar
com o olhar
e vi-me ao sabor delas
deslizando pelo mundo.
Nelas banhei
a minha alma
e purifiquei-me
de todos os pecados.
Senti-me limpo,
puro,
vivo,
honesto,
feliz
- outro!

E continuo a deslizar
pelas ondas do mar!
joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572454