Para o meu fusca não falar (EC)

Para extinguir a dor

Presa no acelerador

Para varrer da memória

O que restou

Para nunca mais revir

Mas deixar o porvir

Há que olvidar o perdido

Cerrar os olhos

Abafar os ouvidos

Afugentar o sonho

Sedar todos os sentidos

Tudo para o meu fusca não falar!

Este texto faz parte do Exercício Criativo – Se meu fusca falasse.

Saiba mais, conheça os outros textos:: http://encantodasletras.50webs.com/semeufuscafalasse.htm:

RosalvaMaria
Enviado por RosalvaMaria em 15/08/2016
Código do texto: T5729602
Classificação de conteúdo: seguro