TEMPO

A vida não é lenta

Ela é feita de rápidos fragmentos

Precisamos seguir seus passos

Senão nos perdemos nas nossas intenções

Porque a vida não vai parar para nos esperar

Não vai parar para acertarmos os seus passos com os dela

E se não queremos viver por viver

Deixando ela nos levar

Se quisermos alcançar voos altos

Descobrirmos no caminho cheiros, sabores e desejos novos

Termos nossas mentes alimentada pelo aprendizado

Temos que estar com as lições em dia

Não há tempo para voltar

O tempo é pra seguir adiante

A vida não é lenta...

...

Quero te encontrar pra te dar bom-dia

Como naquelas manhãs em que o dia sempre era lindo

Quando nossos sorrisos se encontravam

E caminhávamos “só-risos” pela vida

...

Você e eu

Achando que nunca íamos nos perdermos um do outro

Quantos caminhos nós vivemos

Como foi intenso cada momento

...

Ruas becos, pátio, sala de aula,

Seção da tarde

“Love store” na tela do cinema

E nossa história tão bonita

Eu e você

Lado a lado

Mão na mão

E os corações colados

Lembranças que brincam nos meus pensamentos...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/09/2016
Código do texto: T5752075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.