**LINK DO SITE**
http://www.rosarighetto.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=5758135
Música***
Jeux Interdits (Nicolas Angeliss)

 
MAJESTOSO UNIVERSO
 

Universo de sonho equilíbrio majestoso
Preenchido de constelações flamejantes
Tilintar de música ritmo maravilhoso
Reluzir de estrelas eternos diamantes
 
Viageiro do tempo construindo laços
Delineamentos escritos riscados no céu
Anjos saltitantes sem embaraços
Plumagens de nuvens entrelaçado véu
 
Alma liberta entre sóis e estrelas intensas
Nas palavras transponho rito de pura emoção
Voo de alegorias ajustes suaves marcas eternas
Tudo tão alegre delirante majestosa perfeição
 
Seguimos essa viagem em passos altaneiros
Nesse orbe encantado onde somos passageiros

 
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.